重庆德尔福招普工,5号发工资

栏目:雷火电竞官网首页人才 ┊ 发布时间:2018-10-31 ┊ 人气:

 综合工资:

3600-4200元/月
福利待遇:

伙食情况
公司提供免费提供一顿工作餐,加班满2个小时提供一顿加班餐

住宿情况
公司提供住宿,另外提供100元交通补贴,150元住宿补贴

社保情况
公司为员工购买五险一金

年终奖
年终十三薪,年底发放绩效奖金

招聘条件:

身体健康,能适应倒班即可

工作简介:

工作内容
主要从事电气产品的生产制造

工资待遇
综合月薪3600-4200元/月

工作时间
两班倒,每班12个小时,半个月倒一次

工资发放时间
每月5号发放工资


企业简介:

德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商,知名企业—美国德尔福公司在中国建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有12家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉、烟台、芜湖、沈阳、成都和重庆,员工超过24000人。

德尔福派克电气系统有限公司重庆分公司,2011年进入重庆市两江新区的北碚蔡家组团B分区B01-1/03,厂房配备中央空调系统,总用地面积32460m2,总建筑面积为24118m2,是一家专业生产汽车线束的工厂。我们的客户及产品主要包括福特-蒙迪欧/SMAX、沃尔沃-S60/S80、江铃-全顺/驭胜。

更多精选报道尽在雷火电竞官网首页