重庆地产史上最大规模发布会!千人规模、万人空巷

栏目:雷火电竞官网首页房产 ┊ 发布时间:2018-10-31 ┊ 人气:

QQ截图20181031212131.jpg

10月25日13时讯 深秋十月,全城期待,重庆地产史上最大规模发布会即将隆重登场。10月26日,金科禹洲朗廷雅筑产品全球发布会,将在重庆大剧院盛大举行。提前领略活动盛况,一睹两大地产品牌首次联袂的风采。

档次最高,首次引入飞机元素

不同于一般发布会选择在酒店举行,金科禹洲将产品发布会设在重庆大剧院举行。重庆大剧院,是这座城市的精神向度,也是重庆的时尚人文地标。这里,低头可见重庆最美江景,抬头品鉴世界人文的精彩演绎。朗廷雅筑在此举办产品发布会,称得上是档次最高。
此外,发布会现场在氛围包装上别具一格。外场布置首次引入飞机元素,将飞机跑道、登机口搬进会场,同时现场邀请靓丽的空姐空少迎宾,届时,嘉宾可感受商务级别的名流聚会。

最多人数,2000人共享盛会

重庆大剧院大剧场共有观众座位1826个,而据金科&禹洲以往的号召力,此次活动必定座无虚席。这将是一次重庆地产史上前所未有的千人发布盛典,近2000人齐聚一堂,共同见证金科&禹洲的年度大戏。

最好礼,iPhone XS免费抽

这不仅是一场发布会,更是"一出好戏"。据悉,朗廷雅筑产品发布会上,将会为来宾呈现精彩歌舞表演、空中芭蕾等好戏。此外,发布会上还将奉上惊喜豪礼,亲临便有机会抽取最新款iPhone XS,更有iPad Air 2、扫地机器人等奖品多轮抽取。

最欢乐,开心麻花压轴登场

作为压轴好戏,朗廷雅筑联合开心麻花,为一众来宾献上经典爆笑舞台剧,势必让这2000人喜笑颜开。

更让人激动的是,此次朗廷雅筑免费请来宾观看的正是——走遍全国近50个城市、演出超1000场,连演七年的好剧--《乌龙山伯爵》。此前,《乌龙山伯爵》的演出从来都是一票难求,这一次,朗廷雅筑免费送票,让重庆市民看个够。

10月16日起,朗廷雅筑推出抢票活动,深受广大市民追捧。截止今天,抢票活动正式结束,恭喜成功抢到剧票的600位粉丝,有幸能够观看开心麻花的演出。

10月26日晚,金科禹洲朗廷雅筑产品全球发布会将在重庆大剧院启幕。届时,将有来自金科&禹洲两大集团的各大领导、社会各界嘉宾、行业媒体精英等齐聚现场,共同见证这场盛会!悬念即将揭开,金科禹洲,年度大戏,敬请期待。

更多精选报道尽在雷火电竞官网首页