蓝光地产南川籍业主家宴即将温情开席

栏目:雷火电竞官网首页房产 ┊ 发布时间:2018-10-31 ┊ 人气:

dfca02e7-7664-4438-8e88-585fe827f7b8.jpg

蓝光&申佳 雍锦澜庭面世以来,饱受各方关注和好评,这与其所代表的蓝光地产高端产品系雍锦系特质有关,这是雍锦系的首次入渝,吸引了全重庆的眼光。
据悉,在10月30日,蓝光地产将在南川恒安戴斯酒店设宴,宴请南川籍的蓝光业主。以布局一座城市的姿态,温情回馈购买了蓝光楼盘的业主。这是大开发商的情意,更是蓝光一直践行的客户关怀。

在入渝的十年征程里,重庆蓝光布局多处区域,累计推出20个优质项目,开发土地占地面积约3376亩,总建筑面积约504万平米。十里蓝山、林肯公园、COCO香江、帕提欧……一个个熠熠生辉的项目,斩获市场一致好评,背后不仅是蓝光地产开发时的用心,更是长久以来浸润于日常的客户关怀,一次次感动着客户和业主。

譬如美好生活焕新保养计划,定期关注业主“家”的装修进展,门窗擦拭,空调清洁等日常琐碎,为业主生日制造专属浪漫惊喜,每逢传统佳节的温馨祝福和暖心活动,对于社区的精细化几番对比选材,乃至细微到周末的温馨短信提示……无一不是用行动将业主打动,业主满意度提高,幸福生活指数亦是扶摇直上。而蓝光地产初心所愿的美好生活便悄然实现。
 

更多精选报道尽在雷火电竞官网首页