阳光余额不足!阴雨天气明日上线 重庆各地气温略有下滑--华龙网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2021-11-25 ┊ 人气:
11月25日早晨,两江新区礼嘉嘉陵江边晨雾缭绕。重庆新闻网记者 张质 摄

重庆新闻网11月25日15时讯(梁浩楠)今晨,重庆多地出现大雾,能见度仅100米。不过,晨雾过后,今天仍是阳光满满。重庆市气象台预计,今天各地以多云到晴为主,全市最高可达20℃。明后两天,云量会开始增多,大部地区将转为阴天,部分地区有间断小雨或零星小雨,气温略有下滑。

实况数据显示,昨日7时至今日7时,重庆各地以多云为主,部分地区早上有雾;大部地区气温2~20℃,城口最低气温0℃。今晨8时,重庆多地出现了辐射雾,潼南、合川、北碚等地出现了最小能见度仅100米的浓雾。

晨雾过后,重庆阳光重现,蓝天白云。重庆新闻网 葛彧 摄
晨雾过后,重庆阳光重现。重庆新闻网 葛彧 摄

气象专家提醒,驾车途经有雾路段时,请注意开启雾灯,减速行驶。另外,早晚气温仍然较低,早出晚归的朋友一定要做好保暖措施。

未来天气情况:

25日夜间到26日白天,重庆西部部分地区多云转间断小雨或零星小雨,其余地区多云,气温0~18℃。中心城区多云转阴天,气温7~14℃。

26日夜间到27日白天,重庆中西部部分地区与东南部阴天有间断小雨或零星小雨,其余地区阴天,气温1~18℃。中心城区阴天有间断小雨,气温8~14℃。

27日夜间到28日白天,重庆各地阴天,有零星小雨,气温6~17℃。中心城区阴天有零星小雨,气温11~14℃。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

更多精选报道尽在雷火电竞官网首页