助力重庆马拉松 重庆西部公交54台公交车整装待发--华龙网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

西部公交将投入54台公交车运送志愿者和裁判 西部公交供图

重庆新闻网11月12日17时讯(董进)“2020年长安汽车重庆马拉松”将于11月15日在南滨路、巴滨路开跑,重庆新闻网记者获悉,重庆交通开投公交集团西部公交将投入54台公交车,运送1850余名志愿者及100余名裁判安全抵达参赛场地,并在烟雨路、铜元局、峡谷路等21个路口部署防撞车设施,全力以赴助力马拉松赛顺利举办。

据了解,为确保此次疏运工作顺利开展,西部公交召开了疏运工作专题会,提前部署、精准施策、强化落实。一方面积极与马拉松组委会沟通、协调,不断优化完善马拉松通勤车输运保障方案,并将各阶段的工作进行细化分解,逐一落实具体任务,责任落实到人;一方面对车容车貌、技术状况、设备设施进行全面检查;对参与通勤车任务的驾驶员资质进行审查,专项培训;同时,开展现场勘查预演,提前对赛道踩点,确保赛事通勤车及防撞车部署工作顺利完成。

“我们将开行接驳专线,马拉松终点至盘龙转盘专线车,及时疏运马拉松参赛人员。”据西部公交相关负责人介绍,公司将科学组织、周密安排,助力重庆马拉松比赛圆满成功。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

更多精选报道尽在雷火电竞官网首页