首周便认购新房24699套 他们“双十一”买房也不手软--华龙网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

直播现场。贝壳找房供图

重庆新闻网11月12日21时讯(董进)“双十一”你到底都买了啥?除了各种日用品买,还有不少人在双十一期间选择了买房。重庆新闻网记者获悉,贝壳找房今(12)日宣布“11.11新房节”活动上线一周(11月5日至11月11日)战绩:七天内,贝壳实现新房认购24699套,认购总额(GTV)达到367.9亿元。

此次贝壳“11.11新房节”,吸引全国数百个开发商的超过7000个楼盘参与,覆盖目前超90%的在售主流楼盘,共计超100万套优惠好房参与活动。其中,郑州、上海、武汉、西安、重庆、南京、合肥等城市成交最为火爆,认购总额均超过15亿元。

在活动期间,贝壳开设直播看房专场,邀请房企嘉宾、楼盘置业顾问和地产行业KOL等专业人士开展楼盘直播活动200多场。11月11日当天,11家大牌房企相关负责人做客贝壳“好房价到”直播间,进行了11小时不间断直播,送出千万补贴、多重好礼,直播期间达成成交意向金突破15亿。

在重庆本地,贝壳11.11新房节也表现不凡。11月5日活动上线以来,来访量同比上涨25%,成交套数同比上涨30%。不同于普通商品消费领域的“流量带货”玩法,人们在买房时要考虑的因素更多、决策链条更长。为此,贝壳在部分楼盘提供大额补贴,线上由楼盘案场置业顾问和专业房产KOL组成线上直播看房顾问,为用户详尽讲解楼盘信息,并在直播中送出六重好礼。看完直播后,到线下由专业经纪人进行实地带看房。

据相关负责人表示,在买房这个每个家庭的重大决策上,从详细楼盘信息咨询、专车接送、实地带看讲解、协助成交手续等多个环节,专业品质服务和持续信任沉淀的房经纪人的价值越发凸显。数据显示,在贝壳每一单交易中,经纪人平均陪伴用户总时长1152小时。其中,每个经纪人平均线上响应客户咨询4.3次;平均线下带看2.63次,带看2.48个项目,每个带看39.8分钟,整个带看周期达34天,带看里程共52.78公里。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

更多精选报道尽在雷火电竞官网首页